Sanduíche de forno

Sanduíche de forno
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de apresuntado fatiado
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 6 hambúrgueres grelhados ao ponto
  • 1 copo de catchup
  • 1 copo de maionese
  • 1 cebola picada
  • Orégano e queijo parmesão ralado
Molho:
  1. Misture em um recipiente o catchup, maionese, a cebola picada e uma colher de orégano
  2. Reserve este molho
Sanduíche:
  1. Coloque metade do sache de molho de tomate no fundo de uma assadeira
  2. Arrume de 06 a 08 fatias de pão de forma sobre o molho apertando bem para que elas fiquem bem juntinhas
  3. Coloque o presunto sobre o pão
  4. Sobre o presunto, coloque os hamburgueres grelhados e cubra-os com a mussarela
  5. Caso queira, salpique um pouco de orégano;
  6. Coloque as rodelas de tomate e espalhe o molho preparado anteriormente (com katchup/maionese) e cubra com o restante das fatias de pão de forma lembrando de apertá-los bem para que fiquem grudados
  7. Cubra os pães com o restante do molho de tomate, salpique queijo ralado e orégano
  8. Leve ao forno na temperatura 180°C por uns 10 minutos só para derreter o queijo