Torta prestigio

Torta prestigio
  • 4 ovos
  • 1 copo de açucar (200 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 7 colheres de chocolate em pó (Padre)
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 copos de trigo (200 ml)
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Coloque no liquidificador o leite fervido, o óleo, as gemas, açúcar e acrescente o trigo aos poucos e o chocolate
  2. Junte a clara em neve e o fermento por último
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo um copo de leite e uma lata de leite condensado e o coco até engrossar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate e a manteiga fria
  2. Após misturar leve ao fogo até dar o ponto de cobertura
  3. Cubra e jogue os granulados