Frango xadrez

Frango xadrez
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de oleo
  • 3 copos de água
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher rasa de açúcar
  1. Corte em cubos a cebola o alho os pimentões e o tomate
  2. Em uma panela aqueça uma colher de óleo e coloque os legumes já cortados, pode colocar todos juntos
  3. Refogue até que estejam macios
  4. Retire da panela e reserve
  5. Na mesma panela coloque uma colher de óleo e refogue o frango até que fique dourado e sequinho
  6. Enquanto refoga o frango acrescente sal a gosto
  7. Quando estiver dourado coloque os ingrediente que você tinha refogado antes, mexa e desligue o fogo
  8. Em outra panela coloque um copo de água com uma colher de amido de milho o shoyu e uma colher rasa de açúcar, mexa até engrossar
  9. Desligue o fogo e junte ao frango e aos legumes, está pronto o frango xadrez