Torta de morango

Torta de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Creme amarelo:
  1. Pegue a lata de leite moça mais 1 copo de leite e as duas colheres de maizena e uma gema de ovo e leve ao fogo até engrossar
Geléia de morango:
  1. Pegue a caixa de morangos corte em fatias e junte a 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo até levantar fervura e a calda ficar vermelhinha
Creme branco:
  1. Bater 2 claras em neve acrescentar 8 colheres de açúcar, depois juntar 1 lata de creme de leite
Como armar a torta:
  1. 1° camada de creme amarelo, depois a geléia de morango e por último o creme branco
  2. Enfeitar com morangos por cima e levar ao congelador