Falso canelone

Falso canelone
  • 500 g de massa de pastel (quadrada ou redonda)
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 lata de leite (medida na lata de pomarola)
  • Margarina para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado (fresco)
  1. Enrole a mussarela e o presunto em uma massa de pastel (charutos) e coloque em um refratário untado e com menos de 1/2 lata do molho de pomarola
  2. Coloque um charuto um do lado do outro até terminar todos
  3. O restante do molho que ficou na lata complete com leite misture e jogue por cima dos charutos enrolados
  4. Pode colocar mias um pouco de leite na lata e jogar novamente
  5. Deixe descansar por meia hora, salpique colherinhas de margarina e queijo parmesão e leve ao forno bem quente
  6. Observe quando começar a ferver, está pronto
  7. Sirva com arroz branco e salada de alface com tomate