Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
  • 4 Batatas Médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pouquinho de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) alho poro picado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 tomates
  • 500g de Bacalhau
  • 3 colheres (sopa) Requeijão Light Tirolez
  • 50ml de Vinho branco seco
  • 50g de cogumelos
  • 50g de palmito
  • Farinha de Rosca
  • 100g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  1. Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar
  2. Dessalgue o bacalhau e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró
  4. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco
  5. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal
  6. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí­quido
  7. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez
  8. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua­ o recheio e por cima coloquei o restante do purê
  9. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez
  10. Polvilhe a mistura sobre o ?escondidinho?
  11. Levei ao forno para gratinar
  12. Sirva com arroz branco