Fudge de chocolate com castanha de cajú e licor de gianduia

Fudge de chocolate com castanha de cajú e licor de gianduia
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chocolate meio amargo picadinho ou 400g de chocolate
  • 3/4 de xícara de castanhas de cajú picadas
  • 2 colheres de sopa de licor de gianduia
  • 300 g de chocolate ao leite derretido para banhar
  • transfer e castanha de cajú para decorar
  • 1 folha de papel celofane
  1. Forre uma forma quadrada de 20x20cm com papel celofane (forre de forma que sobre papel celofane nas laterais formando uma alça para ajudar a retirar da forma)
  2. Em um refratário junte o leite condensado, o chocolate e o licor
  3. Leve ao microondas em potência máxima por 30 segundos
  4. Mexa bem e leve ao microondas por mais 30 segundos
  5. Repita essa operação 5 vezes
  6. Junte as cstanhas de cajú, misture bem e despeje na forma forrada
  7. Tente distribuir uniformemente
  8. Cubra com as "alças" de papel celofane e leve a geladeira até endurecer
  9. Desenforme e corte em quadradinhos de 4x4cm, banhe em chocolate derretido, decore com transfer e castanhas de cajú picadas e leve novamente à geladeira até endurecer o chocolate
  10. Sirva gelado
  11. Detalhe: Pode ser congelado por até 3 meses
  12. Pode ser re-derretido e remodelado