Rocambole com leite condensado

Rocambole com leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de fécula de batata
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açucar até dobrar o volume e obter uma mistura firme
  2. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula
  3. Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido sem dourar demais
  4. Desenforme quente sobre papel alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar
  5. Enrole e espere esfriar
  6. Com cuidado, desenrole o rocambole e espalhe o doce de leite
  7. Enrole novamente, retire do papel alumínio e, antes de servir, povilhe com açúcar de confeiteiro