Pudim de morango facílimo e rápido

Pudim de morango facílimo e rápido
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 morangos (de 1 caixa)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • O resto dos morangos
  1. Lave os morangos, tire 6 e bata no liquidificador, junto com o leite, açúcar, amido de milho e o creme de leite
  2. Coloque em uma panela, mexa até engrossar
  3. Pegue uma fôrma de buraco no meio, passe água e despeje o creme
  4. Reserve
Calda:
  1. Em uma panela coloque os morangos cortados em pedaços pequenos, o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até ficar uma calda rala
  3. Deixe esfriar
  4. Quando o pudim estiver pronto e frio coloque na geladeira até endurecer despeje num prato e por cima a calda
  5. Coloque na geladeira até servir