Pavê de Bis

Pavê de Bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 ovos
  • 2 Colher de sopa de maisena
  • 1 caixa de bis
  • 3 colher de sopa de açúcar
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 gemas e 2 e 1/2 latas de leite, misture bem em fogo baixo
  2. Depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar, formar um creme, reserve até esfriar um pouco
  3. Processe 1/2 caixa de bis e use sua criatividade para montar o pavê, intercale por camadas de creme e bis
  4. Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata bem até formar um suspiro depois, coloque por cima
  5. Nessa Foto eu usei uma bombonier, coloquei um pouco de creme, depois o bis processado, depois mais creme, depois pedaços de bis, depois mais creme e por último, o suspiro e decorei com mais bis processado e pedaços dele por cima para finalizar
  6. Sirva bem gelada esta sobremesa, eu a prefiro quase congelada fica ainda mais gostoso