Bolo supremo de morango

Bolo supremo de morango
Para a massa:
  • 10 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para os recheios:
  • (recheio 1):{TITLE}
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 colher de sopa de maizena
(recheio 2):
  • Morangos
  • Açúcar
  • Água
  • Leite de coco
Para a cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (rasas) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture o açúcar, as gemas e bata novamente
  3. Misture, alternadamente, a farinha de trigo com o fermento e o leite
  4. Despeje em uma forma grande e asse (45 minutos)
  5. Deixe esfriar, desenforme e divida em 3 partes
  1. Recheios:
  2. Primeiro:{TITLE}
  3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  4. Espere esfriar e espalhe sobre a primeira camada de bolo, devidamente umedecida
Segundo:
  1. Deixe os morangos picados (separe alguns para decoraçao) de molho em poucas colheres de água e mais ou menos 1 xícara de açúcar
  2. Escorra os morangos e use a calda para umedecer o bolo
  3. Misture um pouco de leite de coco aos morangos
  4. Cubra o primeiro recheio com a segunda parte de massa, umedeça, espalhe os morangos e cubra com a terceira parte de massa, também umedecida
Cobertura:
  1. Bata a manteiga com o creme de leite até criar um creme volumoso, claro
  2. Misture o açúcar, o chocoalate, e volte a bater por aguns minutos
  3. Cubra o bolo e decore a gosto e deixe gelar, pelo menos, por 4 horas