Macaron

Macaron
  • 36 g de açúcar cristal
  • 36 g de clara de ovo
  • 36 g de açúcar de confeiteiro
  • 42 g de farinha de amêndoa
  1. Peneire a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro duas vezes
  2. Bata as claras em neve em velocidade media
  3. Coloque metade do açúcar cristal e bata mais um pouco
  4. Coloque o restante e bata por 8 minutos
  5. Coloque o corante desejado para dar a cor de seu macaron por mais 1 minuto
  6. Acrescente a farinha de amêndoa e depois coloque num saquinho plástico
  7. Faca um pique na ponta do saquinho
  8. Em uma forma coloque papel manteiga e faca pequenas bolinhas uma afastada da outra
  9. Deixe secar por 20 a 30 minutos
  10. Asse em forno 140°C, cerca de 13 minutos
  11. Deixe de 1 a 2 minutos no forno desligado
  12. Depois desenforme os disquinhos juntando 2 a 2
  13. Recheie com doce de leite ou qualquer outro creme