Pizza de capuccino e banana

Pizza de capuccino e banana
Massa:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a assadeira
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras mas firmes
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de café forte
  1. Rale ou pique em um processador o chocolate, acrescente o creme de leite, o café e o achocolatado e reserve na geladeira
  2. Pré-aqueça o forno a 180º (forno médio) enquanto prepara a massa
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande
  4. Em uma tigela misture os ingredientes secos da massa peneirados, depois acrescente aos poucos, o ovo, o óleo e a água, nessa ordem
  5. Deverá ficar com a consistência mais densa que a de massa de panquecas
  6. Despeje a massa na assadeira, espalhe cuidadosamente com as costas de uma colher e leve para assar por mais ou menos 10 minutos
  7. Retire do forno, deixando-o ligado
  8. Corte as bananas em rodelas de 0,5 cm de espessura, arrume-as sobre a pizza
  9. Retire a cobertura da geladeira, espalhe-a sobre a pizza e leve ao forno para derreter o creme com chocolate
  10. Sirva quente acompanhada de sorvete de creme