Bolo fofinho de cenoura com chocolate

Bolo fofinho de cenoura com chocolate
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 4 cenouras médias cruas e em pedaços
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 10 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
  1. No liquidificador bata bem os ovos, o óleo e as cenouras
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e adicione à mistura do liquidificador
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo com uma colher
  5. Asse em forma retangular, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, à 180°, por 35 minutos, ou quando furar com um garfo, ele sair sequinho