Bolo de Mousse de Chocolate

Bolo de Mousse de Chocolate
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do Frade (Padre)
  • 1 xícara de leite fervendo com 1 colher de margarina
  • 1 colher de (sopa) de pó Royal
Mousse:
  • 5 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de chocolate do Frade (Nestlé 200g)
  • 1 calice de licor (qualquer sabor, eu usei licor de cacau)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo
  3. Coloque o açúcar, de uma batida de leve, acrescente a farinha, o chocolate e mexa
  4. Ligue a batedeira jogando a seguir o leite fervendo
  5. Coloque o po Royal bata levemente e poe na assadeira untada com margarina e leve a assar em forno já quente
Mousse:
  1. Bater a manteiga com o acucar bem batido, acrescente as gemas uma a uma e bata ate ficar um creme
  2. Acrescente o licor bata e depois o chocolate, bata novamente
  3. Acrescente o creme de leite sem soro, bata novamente
  4. Desligue a batedeira
  5. Bata as claras em neve e coloque no mousse misturando bem e levar para gelar
  6. Depois do bolo frio corte ao meio molhe com licor as duas partes, recheie com o mousse e cubra com o mesmo
  7. Leve a geladeira
  8. Pode colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar
  9. Eu usei morangos no meio do bolo e em cima para enfeitar