Bolo de laranja de caneca

Bolo de laranja de caneca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  1. Bata o ovo dentro da xícara de porcelana, na qual será preparada a receita, em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o suco da laranja, batendo novamente com um garfo
  2. Após bater acrescente a farinha de trigo e bata até que se misture por completo
  3. Logo após acrescente o fermento em pó mexendo levemente
  4. Levar ao micro-ondas por 3 minutos
  5. Pode ser feita a cobertura de sua preferência, que se feita deve ser colocada sobre a massa antes mesmo de ir ao micro-ondas