Torta de maçã delícia

Torta de maçã delícia
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 maçã média cortada em meia lua
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de maisena
Merengue:
  • 2 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Despeje na fôrma, coloque as fatias de maçã em cima da massa e reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite e o leite condensado e mexa até ferver
  2. Dissolva a maisena em um pouco de leite e despeje na mistura e mexa até engrossar em ponto de mingau
  3. Despeje em cima das fatias de maçã
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  2. Despeje em cima do creme
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até o merengue dourar bem