Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo de leite
Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha e o leite e bata
  3. Adicione o achocolatado
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e um pouquinho de manteiga e coco ralado, mexa
  2. Depois de formar um creme homogêneo, adicione o creme de leite e deixe ferver até virar um creme pouco grosso
  3. Despeje o creme por cima do bolo desenformado e sirva