Jesuitas

Jesuitas
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo bem generosa
  • 1 ovo
  • 4 colheres de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de banha vegetal( porco)
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • A mesma medida de amêndoas trituradas
Massa:
  1. Coloque o trigo em uma tigela e faça uma cova
  2. Coloque o ovo, creme de leite, banha e o sal
  3. Misture bem os ingredientes, trabalhando a massa até desprender dos dedos
  4. Abra a massa com o auxilio um rolo e corte em quadradinhos
  5. Coloque o recheio, dobre as pontas, apertando bem pincele com gema
  6. Leve a assar por 25 minutos em forno 200ºC
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e reserve
  2. não vai ao fogo pois o leite condensado já esta cozido