Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 1 gelatina sabor cereja
  • 1 gelatina "azul"
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
1ª camada:
  1. Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de morango, misture com mais um copo americano de água fria e despeje em um refratário de preferência transparente
  2. Deixe gelar até ganhar bastante consistência
2ª camada:
  1. Meça um copo americano de água quente e dissolva e gelatina de limão
  2. Meça meio copo americano de leite condensado e meio de creme de leite, misture com a gelatina de limão e bata no liquidificador
  3. Espere o creme esfriar e despeje em cima da primeira camada
  4. Deixe gelar
  5. Repita o procedimento com os demais sabores, alternando: gelatina, creme, gelatina, creme
  6. A receita pode ser realizada com outros sabores de gelatina, fica a gosto de cada um