Creme com pêssego e gelatina

Creme com pêssego e gelatina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de pêssego
  • 1 gelatina de morango
  • 3 colheres de açúcar
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, 2 gemas e a maizena
  2. Mexa sem parar até engrossar
  3. Deixe ferver, depois desligue o fogo
  4. Numa travessa de vidro coloque os pêssegos picados em cubinhos e deixe alguns separados para decorar
  5. Reserve também a calda do pêssego
  6. Coloque os ingredientes levados ao fogo por cima do pêssego
  7. Deixe esfriar
  8. Faça a gelatina de morango com a calda do pêssego e coloque por cima
  9. Leve para a geladeira até que a gelatina fique bem consistente
  10. Bata as claras, o açúcar e o creme de leite até virar um creme
  11. Coloque por cima da gelatina
  12. E por último decore com os pêssegos reservados