Pavê delícia

Pavê delícia
  • 1 pacote de bolo pronto sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres(sopa) de achocolatado
  • 1 pacote pequeno de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Chantilly na quantidade desejada
  1. Triture a bolacha maisena no liquidificador, retire e acrescente a margarina, mexendo tudo até formar uma massa
  2. Forre um refratário médio com esta massa
  3. Colocar no fogo o leite condensado e as gemas (peneiradas), até desgrudar do fundo da panela
  4. Colocar este creme sobre a maasa anterior
  5. Corte o bolo em fatias e regue com o achocolatado misturado no leite, coloque sobre o creme anterior
  6. Espalhar o creme de leite (sem soro) sobre as fatias de bolo
  7. Por último o chantilly
  8. Levar para gelar por 2 horas