Manjar com calda de damasco

Manjar com calda de damasco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda:
  • 100 g de damasco seco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água
  1. No liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e leve a geladeira até firmar
  3. Desenforme o manjar
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açucar e a água
  2. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar
  3. Junte os damascos secos e cozinhe durante 5 minutos
  4. Deixe esfriar e coloque em cima do manjar, então é só servir