Bolo de flocão vovó D. Jó

Bolo de flocão vovó D. Jó
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de flocão
  • 1 xícara (chá) de trigo com fermento
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de goiabada em cubos
  1. Coloque para ferver o leite e a margarina
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  4. Bata bem, coloque as gemas e bata novamente
  5. Desligue a batedeira e com um batedor manual, misture o flocão e o trigo, mexendo delicadamente de cima para baixo
  6. Acrescente o leite com a manteiga (ferventes) e misture bem, tomando o cuidado de não ficar liquido no fundo da tigela
  7. Coloque em forma untada e com papel manteiga
  8. Coloque os pedacinhos de goiabada envolvidas em trigo (para não afundarem)
  9. Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos