Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio
  • 400 g de achocolatado em pó
  • 400 g de leite em pó
  • 2 latas de leite consensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Em uma bacia misture despeje o achocolatado, o leite em pó e 1 lata de leite condensado
  2. Misture tudo com a mão e adicione o leite aos poucos até virar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais leite)
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado e o coco ralado
  2. Leve ao fogo até engrossar (assim que começar as descolar do fundo da panela)
  3. Abra uma sacolinha de plástico em uma superfície lisa, coloque a massa e cubra com outra sacolinha
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão (pode usar garrafa de vidro)
  5. A sacolinha é indispensável, senão a massa gruda no rolo
  6. Depois de aberta, tire a sacolinha de cima, espalhe o recheio por cima da massa e enrole como um rocambole
  7. Corte as beiradas com uma faca para ficar mais bonito