Bolo de chocolate Branco

Bolo de chocolate Branco
Massa:
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 1/2 barra de chocolate branco picado (aquelas barras médias de 160 gramas)
Cobertura:
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 colheres de leite ninho
  • 1 colher de emulsificante
Massa:
  1. Bata as 5 claras em neve
  2. Em seguida, adicione as gemas uma a uma e continue batendo
  3. Acrescente o açúcar e bata até fazer bolhas
  4. Pare de bater
  5. Coloque a farinha e misture bem
  6. Ferva o copo de leite juntamente com a colher de manteiga e escalde a massa
  7. Adicione o pó royal e misture bem
  8. Unte uma assadeira (eu gosto da redonda), despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, de médio para alto, por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estiver dourada
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco, até dobrar de volume
Cobertura:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira
Montagem:
  1. Desenforme a massa a corte-a ao meio
  2. Molhe o bolo com leite e açúcar
  3. Despeje o recheio e espalhe bem
  4. Adicione metade do chocolate branco picado
  5. Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o recheio
  6. Salpique o restante do chocolate branco em cima do bolo