1 1/2 barra de chocolate branco picado (aquelas barras médias de 160 gramas)
Cobertura:
1 copo americano de açúcar
1/2 copo americano de leite
3 colheres de leite ninho
1 colher de emulsificante
Massa:
Bata as 5 claras em neve
Em seguida, adicione as gemas uma a uma e continue batendo
Acrescente o açúcar e bata até fazer bolhas
Pare de bater
Coloque a farinha e misture bem
Ferva o copo de leite juntamente com a colher de manteiga e escalde a massa
Adicione o pó royal e misture bem
Unte uma assadeira (eu gosto da redonda), despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, de médio para alto, por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estiver dourada
Recheio:
Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco, até dobrar de volume
Cobertura:
Bater todos os ingredientes na batedeira
Montagem:
Desenforme a massa a corte-a ao meio
Molhe o bolo com leite e açúcar
Despeje o recheio e espalhe bem
Adicione metade do chocolate branco picado
Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o recheio
Salpique o restante do chocolate branco em cima do bolo