Sobremesa de Bolacha Salgada

Sobremesa de Bolacha Salgada
  • 10 pacotinhos de bolacha club social (tradicional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida acima)
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite de 400 gr
Creme Branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, mexer até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela
  2. Desligar o fogo e acrescentar 2 caixinhas de creme de leite mexendo até que fique uniforme
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta bem o chocolate em banho maria, após acrescentar 2 caixinhas de creme de leite mexendo até que misture tudo
Como montar:
  1. Em um refratário colocar no fundo uma camada de bolacha club social, por cima uma camada do creme branco, outra de bolacha, outra de creme branco e mais uma de bolacha
  2. Por fim cubra com a cobertura e leve para gelar