Torta mousse de pêssego

Torta mousse de pêssego
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 4 a 5 colheres de sopa de margarina derretida
Mousse:
  • 2 pacotes de gelatina, sabor pêssego (pode ser subistituída por gelatina incolor)
  • 2 xícaras de suco concentrado, sabor pêssego
  • 1 lata de leite consensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 2 xícaras de água fervente
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa e reserve
  2. Em uma bacia, misture a margarina derretida com a farofa
  3. Misture até obter uma farofa úmida
  4. Se necessário, acrescente mais margarina (derretida)
  5. Forre uma forma de fundo removível com a massa obtida, começando pelas bordas e depois pelo fundo
  6. Asse em forno aquecido a 180° por 12 minutos (o forno deve estar pré - aquecido)
  7. Depois de assado, reserve a massa
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina na água
  2. No liquidificador, bata o suco concentrado, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bater até ficar homogêneo
  4. Despeje o conteúdo sobre a massa
  5. Leve ao freezer para que o mousse ganhe consistência
  6. Depois, basta desenformar e a torta já estará pronta para servir