Filé de abadejo ao molho

Filé de abadejo ao molho
  • 500 g de filé de abadejo
  • 1 colher de azeitona preta
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1/2 colher de alcaparras
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 150 ml de leite de coco
  1. Tempere os filés de abadejo com sal e limão
  2. Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita
  3. Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco
  4. Por último colocar os filés de abadejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho
  5. Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde
  6. Fica ótimo acompanhado por um arroz branco e mandioca frita