Abóbora moranga com creme de leite

Abóbora moranga com creme de leite
  • 1 abóbora moranga de mais ou menos 2 kg
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 lata de creme de leite gelado
  1. Lavar abóbora, cortar abóbora na parte superior fazendo uma tampa
  2. Tirar toda semente, deixar limpa, sem fiapos, colocar o açúcar dentro da abobora até completar a borda
  3. Embrulhar abóbora com papel alumínio, colocar em uma assadeira, levar ao forno por 2 horas ou até que ela fique cozida por dentro
  4. O açúcar vai virar uma calda
  5. Desligar o forno e deixar esfriar
  6. Depois de fria, com uma concha retirar a calda e reservar na geladeira
  7. Colocar o creme de leite gelado e sem o soro dentro da abóbora
  8. Levar para a geladeira por no mínimo 1 hora, servir aos pedaços com a calda