Creme Chinês

Creme Chinês
Camada 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
Camada 2:
  • 1 caixa de morangos
Camada 3:
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de geletina de morango
  • 1 xícara de água fervente para dissolver a gelatina
Camada 4:
  • 1 creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa de açúcar)
  • Algumas gotas de essência de baunilha e uma pitada de fermento em pó royal
  • Ou 1 caixa de chantilly semipronto
Camada 1:
  1. Levar ao fogo até engrossar bem, sempre mexendo, colocar em um marinex
Camada 2:
  1. Colocar por cima da camada 1, os morangos fatiados
Camada 3:
  1. Bater as claras em neve e juntar a gelatina dissolvida na água fervente
  2. Bater bem e colocar por cima da Camada 2
  3. Levar pra gelar de um dia para o outro
Camada 4:
  1. No dia seguinte, bater até dar ponto de chantilly
  2. Colocar por cima da camada 3
  3. Se preferir, coloque chantilly pronto ou daqueles que deixa no freezer e depois acrescenta açúcar
  4. Decore com morangos (dê preferência aos mais miúdos para decorar)