Bombom na travessa

Bombom na travessa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite (opcional)
  • 1 colher de trigo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de morango
  1. Coloque o leite condensado, a meia xícara de leite, a colher de trigo e a colher de manteiga no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos
  2. Depois coloque a mistura na panela e leve ao fogo, não pare de mexer
  3. Quando engrossar, desligue e misture 1 caixa de creme de leite
  4. Leve a mistura ao refratário
  5. Corte os morangos para rechear, coloque-os sobre a mistura de leite condensado que já está no refratário
  6. Depois disso, derreta o chocolate em banho-maria
  7. Quando estiver derretido, desligue o fogo, espere amornar e misture a outra caixinha de creme de leite
  8. Coloque por cima dos morangos no refratário, leve ao congelador por aproximadamente 2 horas, e pode servir