Torta de bombom

Torta de bombom
  • 500 ml de Leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de Leite Condensado
  • açucar a gosto
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 15 bombons (ouro branco, sonho de valsa, bis..)
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, e o açucar, leve ao fogo mexendo até iniciar fervura,
  2. Após, acrescentar o amido de milho, (lembrando de diluir a maizena em um copo com um pouco de agua antes de misturar ao creme para não embolotar)
  3. Espere dar o ponto e reserve
  4. Em outro recipiente bata as claras ate ficarem em neve, mistura umas 3 colheres de açucar e o creme de leite
  5. Reserve
  6. Pegue um refratario grande, coloque o creme, e misture os bombons picados (é importante picar os bombons, mais deixalos com pedaços grandes, porque o calor do creme vai derreter o chocolate de dentro)
  7. Por último colocar por cima o chantilly feito com as claras e o creme de leite
  8. Levar à geladeira até esfriar