Merengue de morango com suspiros

Merengue de morango com suspiros
  • 1 caixa de creme tipo chantilly 200 ml (já adoçado)
  • 1 pacote de 100g de suspiros
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Deixar a caixinha de creme tipo chantilly na geladeira por 12 minutos
  2. Retirar da geladeira e levar o creme tipo chantilly à batedeira em velocidade alta, até obter uma textura cremosa de chantilly, quando pronto, reservar na geladeira
  3. Lavar bem os morangos, cortar em pedaços pequenos e reservar
  4. Levar ao fogo médio a margarina e acrescentar o leite condensado, deixando engrossar até quase o ponto de brigadeiro
Montando o Merengue:
  1. Em uma tigela média colocar uma camada de creme de chantilly, uma camada de suspiros, quebrá-los com as mãos ou utilizar suspiros pequenos, uma camada com morangos picados
  2. Colocar o recheio de leite condensado ao ponto de brigadeiro
  3. Mais uma camada de suspiros
  4. Outra camada de creme de chantilly
  5. E para finalizar, enfeitar com Morangos
  6. Servir gelado