Braço de cigano

Braço de cigano
Massa:
  • 250 ml de leite morno
  • 250 ml de água
  • 200 ml de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermix
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Orégano e sal a gosto
  • Ou ingredientes de preferência como: frango desfiado; calabresa moída; ricota temperada etc.
  1. Em uma tigela grande junte o leite, a água,o óleo, o ovo, o sal, o açúcar
  2. Misture tudo e junte a farinha de trigo e o fermix
  3. A massa deve desgrudar das mãos
  4. Sove por uns 10 minutos
  5. Deixe crescer até dobrar de volume
  6. Divida a massa em duas partes (para dois pães)
  7. Abra com rolo, acrescente os ingredientes do recheio e enrole como rocambole
  8. Pincele com gema e um pouco de azeite
  9. Leve ao forno pré aquecido (temperatura média) por mais ou menos 35 minutos