Moranguinhos nas nuvens

Moranguinhos nas nuvens
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixinhas de morangos
  1. Lave os morangos e retire os cabinhos
  2. Reserve 4 para a decoração
  3. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas
  4. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura
  5. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria
  6. Misture-o ao creme de leite
Montagem:
  1. Use um refratário de vidro alto ou em tacas individuais e disponha os morangos no fundo
  2. Cubra com o creme
  3. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula
  4. Enfeite com os morangos reservados
  5. Este doce deve ser consumido no mesmo dia em que foi feito