Torta de bis (simples)

Torta de bis (simples)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos
Creme Branco:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar
Creme Preto:
  1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite
Montagem da Torta:
  1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis
  2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto
  3. Bom apetite!