Espetinho de frango e bacon

Espetinho de frango e bacon
  • 4 filés de peito de frango
  • 500 g de bacon fatiado
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões grandes
  • palito de churrasco
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor de limão
  • 1 colher de mel
  1. Limpe os peitos de frango, corte em cubos quadrados médios e reserve
  2. Em uma tigela, coloque o molho de alho, o tempero pronto de limão, sal, pimenta e o mel
  3. Acrescente o frango limpo e cortado na mistura e reserve
  4. Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes, a gosto
Montagem:
  1. Com todos os ingredientes em mãos, pegue os palitos
  2. Pegue o frango e enrole um por um nas fatias de bacon; coloque no palito
  3. Acrescente um pedaço de pimentão cortado, um frango enrolado no bacon, um pedaço de cebola e siga assim até o topo do palito
  4. Com os palitos preparados, asse no forno ou na grelha de churrasco