Sopa da Beth

Sopa da Beth
  • 3 cenouras
  • 250 g de abobora
  • 200 g de vargem
  • 2 chuchu médios
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pacote de cheiro verde
  • 1/2 pacote de salsinha
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 l de água
  • 2 colheres grandes de oleo
  • Sal, vinagre, tempero completo a gosto
  1. Pegue o peito de frango cozinhe por 15 minutos e em seguida desfie e deixe em uma vasilha a parte
  2. Pegue todas as verduras e pique em cubinhos pequenos e deixe em uma vasilha
  3. Pegue o cheiro verde e a salsinha e pique e junte as verduras e tempere com sal e vinagre e tempero completo a gosto e por ultimo coloque todos os ingredientes na panela juntamente com a água
  4. Deixe cozinhar bem por último adicione o creme de leite e misture a sopa está pronta