Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
Para o Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Para a Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó (não pode achocolatado)
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  1. Para o recheio coloque num pote de microondas todos os ingredientes e misture bem
  2. Leve no micro-ondas por 4 minutos, lembrando-se de parar no meio e mexer
  3. Não pode ficar em ponto de enrolar, tem que ficar mole porque vai endurecer na geladeira
  4. Para a massa adicione todos os ingredientes e mecha bem com a mão
  5. A massa fica dura
  6. Abre duas camadas de plástico filme, coloca a massa e coloque mais duas camadas de plástico filme em cima e com um rolo abre a massa ate ficar retinha
  7. Tira o plástico de cima e coloque o recheio no meio
  8. Dobre a massa com a ajuda do plástico
  9. Cubra com o plástico e leve pra geladeira por 3 horas
  10. Depois corte em tiras e sirva!