Canudinho de doce de leite com coco

Canudinho de doce de leite com coco
Doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado
Canudinho:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 litro de óleo (para fritar)
Doce:
  1. Cozinhar a late de leite condensado por 40 minutos
  2. Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la
  3. Misture o coco ao doce de leite e reserve
Canudinho:
  1. Misturar aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com as mãos
  2. Acrescentar o óleo e o sal
  3. Misturar até obter um aspecto de uma massa de pão
  4. Abrir a massa com um rolo até deixar ela fina
  5. Cortá-la em quadrado de 9 cm de lado e enrolar em um tubinho de alumínio próprio para canudinhos
  6. Fritar em uma panela com óleo (ainda enrolado no tubo)
  7. Tirar o tubo, deixe esfriar e recheie com o doce de leite
  8. Se preferir polvilhe com o coco ralado