Ganache Real

Ganache Real
  • 2 potes de nata
  • 2 barras de chocolate (1 de amendoim e outra de chocolate meio amargo)
  • 1 embalagem de chantilly em pó ou uma receita de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  1. Comece derretendo os chocolates em banho-maria
  2. Guarde uma parte dos chocolate e pique de forma bem irregular e reserve
  3. Enquanto isso bata os dois potes de nata na batedeira até ficar consistência de mousse misture um pouco do chocolate picado e reserve um pouco pra enfeite
  4. Despeje o chocolate derretido aos poucos, continue batendo até ficar aerado e reserve
  5. Em um prato refeatário, espalhe um pouco do leite condensado pelas bordas e fundo do prato
  6. Reserve um pouco do leite condensado e despeje o o mousse
  7. Coloque o restante do leite condensado por cima do mousse e reserve
  8. Prepare o chantilly
  9. Cubra delicadamente o mousse com o chantily, utilize de preferência uma manga de confeitar e após coloque o restante do chocolate picado por cima
  10. Deixe gelar durante uma hora no freezer! Você poderá usar também amêndoas e nozes picadas
  11. Ficará uma delícia!