1 xícara (chá) de massa folhada esfarelada (biscoito folhado doce)
2 caixas de morangos maduros fatiados (200g cada)
2 colheres (sopa)de açucar
Creme:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha
1 colher (sopa) manteiga
Morangos:
Misture os morangos com o açúcar e deixe na geladeira enquanto prepara o restante da receita
Creme:
Coloque o leite, o açucar, as gemas e a farinha de trigo numa panela, misture bem, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar, retire do fogo, adicione a baunilha e a manteiga, mexa e deixe esfriar
Montagem:
Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló, o creme e os morangos com a calda que se formou, mas finalize com creme
Cubra com o chantilly e os farelos de biscoito folhado, gele por 2 horas antes de servir