Pavê de morango com biscoito folhado

Pavê de morango com biscoito folhado
  • 300 g de pão de lo fatiado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de massa folhada esfarelada (biscoito folhado doce)
  • 2 caixas de morangos maduros fatiados (200g cada)
  • 2 colheres (sopa)de açucar
Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 1 colher (sopa) manteiga
Morangos:
  1. Misture os morangos com o açúcar e deixe na geladeira enquanto prepara o restante da receita
Creme:
  1. Coloque o leite, o açucar, as gemas e a farinha de trigo numa panela, misture bem, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar, retire do fogo, adicione a baunilha e a manteiga, mexa e deixe esfriar
Montagem:
  1. Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló, o creme e os morangos com a calda que se formou, mas finalize com creme
  2. Cubra com o chantilly e os farelos de biscoito folhado, gele por 2 horas antes de servir