Cara suja

Cara suja
  • 15 bananas nanicas
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar misturado com canela
  1. Corte as bananas em três partes pelo comprimento e reserve
  2. Misture a farinha de trigo com 2 xícaras de açúcar e reserve
  3. Unte um pirex e vá dispondo as fatias das bananas sobre ele até cobrir tudo muito bem, sem deixar espaços
  4. Cubra muito bem as bananas com a mistura de farinha e açúcar
  5. Salpique por toda massa pedaços de margarina (ou manteiga), repetindo o procedimento, dependo da forma e do tamanho das bananas
  6. Salpique tudo com a mistura do açúcar com a canela
  7. Por último bata as claras em neve, acrescente uma xícara de açúcar e as gemas, batendo sempre
  8. Leve ao forno até a ficar bem dourado
  9. Serve-se quente ou frio