Torta 2 chocolates

Torta 2 chocolates
  • 1 pacote de biscoito (maisena triturado) 200g
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio:
  • 300g de chocolate branco picad0
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  1. Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel de 22cm de diametro
  2. Leve ao forno medio, preaquecido, por cerca de 7 minutos
  3. Para recheio, derreta o chocolate branco em banho-marria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e despeje sobre a massa
  4. Leve à geladeira por 2 horas
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e despeje sobre a torta
  6. Desenforme, decore com raspas de chocolate branco e sirva