Manjar de coco com calda de morango

Manjar de coco com calda de morango
Para o manjar:
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • coco ralado a gosto
Para a calda:
  • 300 g de morangos picados
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de água
Manjar:
  1. Adicione em uma panela o amido de milho, após, o leite de coco, leite condensado e o leite
  2. Mexa até engrossar bem
  3. Desligue o fogo e adicione o coco ralado
  4. Coloque em uma forma para pudim e leve à geladeira por duas horas
Calda:
  1. Em uma panela coloque os morangos o açúcar e a água, deixe cozinhar até que os morangos fiquem um pouco desmanchados
  2. Depois que o manjar estiver gelado, desenforme e coloque a calda por cima