Manjar branco com calda de morango

Manjar branco com calda de morango
  • Manjar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata (200 g) de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de coco ralado
  1. Antes de começar coloque uma forma de pudim (22 cm), com furo no meio, por 10 minutos no freezer
  2. Depois,em uma panela grande, dissolva o amido de milho no leite e, em seguida, adicione os outros ingredientes
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa sempre a mistura até engrossar, por cerca de 15 minutos
  4. Quando engrossar, retire a mistura do fogo e tire a forma do freezer
  5. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 4 horas, até que esteja bem firme
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma panela média com morango, com cuidado, despeje a água pela lateral da panela para não espirrar
  2. Mexa bem a calda e cozinhe por cerca de mais 5 minutos, até ficar homogênea e engrossar um pouco
  3. Para servir desenforme o manjar em um prato, regue com a calda e finalize com morango e o coco ralado