Creme Chinês

Creme Chinês
  • 2 ovos (separe as gemas das claras)
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 saco de coco ralado de 50 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador as gemas, a maisena, o coco, o leite condensado e o leite
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e coloque em um refratário grande
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar e ficar firme
  4. Faça a gelatina conforme o fabricante, coloque o açúcar, mexa bem e deixe esfriar
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve e adicione a gelatina já fria, bata bem até ficar cremoso, coloque delicadamente por cima do creme já gelado e firme e leve de volta à geladeira até a hora de servir