1 kg de coxa e sobre coxa (bem cozido na panela de pressão e tirados os ossos)
1 uma cebola
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho bem picadinho
1 pimentão amarelo bem picadinho
1 pimentão verde bem picadinho
1 kg de tomate bem picadinho
Cheiro verde salsa e cebolinha, orégano, pimenta vermelha , manjericão a gosto tudo bem picadinho
Sal e pimenta à vontade
2 tablete caldo de galinha
1 lata de água quente (caldo do frango que foi cozido)
500 g de farinha de milho
250 g de farinha de mandioca
100 g de palmito
100 g de milho verde
100 g de ervilha
100 g de cenoura
100 g de cogumelo
100 g de azeitona sem caroço
1 vidro de leite de coco
1 copo de vinho branco
Decoração:
3 ovos cozidos
3 tomates em rodelas
Pedacinhos de palmito
Fitinhas dos pimentões
Azeitonas
Coloque o azeite em panela grande para aquecer, frite o bacon, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates
Após bem fritos, coloque o frango, deixe fritar
Coloque o vinho, deixe evaporar o álcool, mexendo sempre
Acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, coloque os legumes de acordo com a dureza natural de cada um
O palmito, o milho verde, a ervilha, a cenoura, o cogumelo, a azeitona, deixe cozinhar por meia hora mexendo sempre
Adicione os temperos, as pimentas e acerte o sal
Sempre cozinhando em fogo baixo, acrescente as farinhas, que foram misturadas e umedecidas com água morna, mexendo sempre até homogeneizar a mistura mais para úmida do que para seca, quando mexer e ver o fundo da panela ?caminho de estrada?
Agora pegando um pirex de pudim grande ou outra vasilha onde caiba toda a massa feita, decore o fundo e as laterais da vasilha com azeitonas, tomate, ovos, pimentão e temperos verdes
Coloque a massa e aperte bem com uma colher ou com a mão depois de encher a vasilha ou as vasilhas como quiser