Torta de banana rápida

Torta de banana rápida
  • 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120 g margarina derretida
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
  1. Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as
  2. Coloque sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  3. Polvilhe canela em pó e reserve
  4. Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó
  5. Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida
  6. Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
  7. Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min